LA CARTE

SHARING FOOD
(ENTRÉES)

LA BURRATA DE PRINTEMPS - 18
Burrata, lit de crème de champignons de Paris,
Oseille, huile d’olive, sel & poivre

DIPSY WINKY - 15
Anchoïade à la riccota, marjolaine, pointe de piment d’Espelette


LEGUMES GRILLÉES
(CHAUD)- 17
Aubergines, trio de poivrons et tomate cerises grillées, ails huiles d’olives.

REMOULAGE DE PANAIS AUX LARDONS - 14

ASPARTACUS PARMIGIANUS - 21
Pointes d’asperges vertes, crème de parmesan, jambon d’Italie

PLANCHE ANTIPASTI - 29
2 salaisons fines, 2 fromages affinés, oignons balsamique, poivrons farcis, tomates séchées, anchois, houmous ras el-hannout, jardinière de légumes grillés (froid).

PLANCHE MIXTE - 23
3 Salaisons fine et 3 fromages affinés du moment
 
PLANCHE À TREMPER - 21
Tzatziky, houmous ras el-hanout & abricot, anchoïade à la ricotta,

SARDINES SAUTÉES - TOMATES ET PIMENTS - 23

RIBS DE PORC MARINÉES - 21

CHICKEN MIX - 18
3 Ailes et 2 pilons marinés

AUBERGINES EN BEIGNET - 9
HALLOUMI STICKS - 16
LES PATATES DOUCES & MAYO TRUFFE - 6
TENDERS CLASSIQUE - 17

ESCARGOTS BEURRE A L’AIL (EN BISCUIT) - 19

CAMEMBERT TATIN - 21
Camembert, nappée de tomate cerise confite, miel et noix

GNOCCO AL PROVENCAL - 24
Brochette de boulette, frite classique, sauce provençale

GNOCO DEL LIECH - 24
Brochette de boulette, frite classique, sauce lapin (sucrée)

PLANCHE APÉRO


PLANCHE P'TIT BISOUS - 43 - 2P
HUMOUS RAS EL ANOUTH  + 2 SALAISONS ET FROMAGES + LEGUMES GRILLÉES + BURRATA PRINTEMPS + AUBERGINES EN BEIGNET

PLANCHE BISOUS - 67 - 4P

HUMOUS RAS EL ANOUTH  + REMOULADE DE PANAIS AU LARDON + 3 SALAISONS ET FROMAGES + LEGUMES GRILLÉES + BURRATA PRINTEMPS + TENDERS CLASSIQUE + PDT DOUCE

PLANCHE BISOUSBISOUS - 95 - 6P
HUMOUS RAS EL ANOUTH  + REMOULADE DE PANAIS AU LARDON + 3 SALAISONS ET FROMAGES + LEGUMES GRILLÉES + BURRATA PRINTEMPS + HALLOUMI + AUBERGINE EN BEIGNET + CHICKEN MIX + PDT DOUCE

PLANCHE BIG BISOUS - 137 - 8P

HUMOUS RAS EL-HANOUTH  + HOUMOUS PDT DOUCE, 3 SALAISONS ET FROMAGES + LEGUMES GRILLÉES + BURRATA PRINTEMPS + CHICKEN MIX + AUBERGINE EN BEIGNET + PATATE DOUCE + HALLOUMI + ASPARTACUS PARMIGIANUS + CAMEMBERT TATIN + ESCARGOTS TRUFFE

Prendre du bon temps est tout un art.

“Cadre sexy, service sympa, des p’tits plats, glouglouglou & (surtout) blablabla”. BisousBisous de Mélin est un APERO-BAR du pays pour les esprits citadins des campagnes. Plus qu’un BAR-RESTAURANT-AUBERGE une adresse pour quitter son quotidien