LA CARTE
L’APERO-DINATOIRE

PRENDRE DU BON TEMPS EST TOUT UN ART 

LES PLANCHES

Car choisir, c’est trop souvent renoncer. 
On a conçu pour vous, en fonction du nombre de personnes à table et de votre état d’esprit, des formules qui parcourent les différents ELEMENT "A LA CARTE"
Les planches sont toujours le bon élément de base de votre apéro-dinatoire. 
Autour d’une base, on vous conseille d’encore ajouter 1 à 2 éléments. 

PLANCHE KISOUS - 31
BASE POUR 1

RILLETTE DE LA MER
2 SALAISONS, 2 FROMAGES, MIX DE NOIX, RAISINS,…
STRACCIATELLA D’AUTOMNE

PLANCHE P'TIT BISOUS - 43
BASE POUR 2

RILLETTE TERRE, 2 SALAISONS + 2 FROMAGES + RAISINS ET NOIX + CHOU-FLEUR RÔTI / ARTICHAUT / AUBERGINES & COURGETTE CONFITES + STRACCIATELLA D’AUTOMNE + CAROTTES RÔTIES SAUCE CACAHUÈTE

PLANCHE BISOUS - 65

RILLETTE MER + DIPS CHÈVRE ET MIEL
3 SALAISON + 3 FROMAGES + RAISINS ET NOIX + BURRATA D’AUTOMNE + TENDERS CLASSIQUES + AUBERGINE EN BEIGNET

PLANCHE BISOUSBISOUS - 95

RILLETTE MER + DIPS CHÈVRE ET MIEL
3 SALAISON + 3 FROMAGES + RAISINS ET NOIX
CHOU-FLEUR RÔTI / ARTICHAUT / AUBERGINES & COURGETTE CONFITES + BURRATA D’AUTOMNE + CAROTTES RÔTIES SAUCE CACAHUÈTE + TENDERS CLASSIQUES + AUBERGINE EN BEIGNET
TARTIFLETTE MAISON

PLANCHE BIG BISOUS - 137

RILLETTE TERRE + DIPS CHÈVRE ET MIEL
3 SALAISON + 3 FROMAGES + RAISINS ET NOIX
CHOU-FLEUR RÔTI / ARTICHAUT / AUBERGINES & COURGETTE CONFITES + BURRATA D’AUTOMNE + STRACCIATELLA D’AUTOMNE + TENDERS CLASSIQUES + AUBERGINE EN BEIGNET + FALAFELS ARTISANALS + HALLOUMI + CAROTTES RÔTIES SAUCE CACAHUÈTE + SCAMPI BEURRE Á L’AIL + TARTIFLETTE MAISON

PLANCHE GUILTY BISOUS - 173

RILLETTE TERRE + DIPS CHÈVRE ET MIEL
3 SALAISON + 3 FROMAGES + RAISINS ET NOIX
CHOU-FLEUR RÔTI / ARTICHAUT / AUBERGINES & COURGETTE CONFITES + BURRATA D’AUTOMNE + STRACCIATELLA D’AUTOMNE + TENDERS CLASSIQUES + AUBERGINE EN BEIGNET + FALAFELS ARTISANALS + HALLOUMI + CAROTTES RÔTIES SAUCE CACAHUÈTE + CAMEMBERT D’AUTOMNE + SCAMPIS BEURRE Á L’AIL + ESCARGOTS BEURRE A L’AIL + CAMEMBERT D’AUTOMNE + TARTIFLETTE MAISON

Á LA CARTE

PLANCHE MIXTE - 23
San Daniel / Coppa di Parma / Bressaola
Pecorino Poivre (Past.) / Manchego aux fleurs (Lait Cru) / Brie (Lait cru) (Peut varier certain jour)

RILLETTE DE LA TERRE
- POULET - 11
RILLETTE DE LA MER - MAQUEREAU & TOMATE - 11
DIPS DE CHÈVRE, RICOTTA, MIEL & NOIX - 11

BURRATA D’AUTOMNE - 17
Houmous de patate douce, burrata, oignon crispy, graines de grenades

STRACCIATELLA D’AUTOMNE - 15
Lit de stracciatella, raisin rouge, vinaigre de framboise, noix concassées, crème balsamique.

TAJINE DE KEFTA - 17
Tomates et oignons

CHICKEN MIX - 15 / 27
1 Pilon mariné / 2 ailes marinées / 2 tenders marinés

TAPAS MIX - 22 (12 pièces)
Saumon Aneth / Crevettes / Scampi Curry Rouge
Coucou de malines / Fromage / Fromage de Grimbergen

TENDERS classiques - 15
FALAFELS artisanals - 15
HALLOUMI sticks - 15
AUBERGINES en beignet - 9
LES PATATES DOUCES - 4.5

CAROTTES RÔTIES aux épices - 16
Sauce fêta fouettée, noix de cajou

TARTIFLETTE TRADITIONNELLE - 21

VOL-AU-VENT / FRITE / SALADE - 21
MINI BOULETTE TOMATE / FRITE / SALADE - 21
MINI BOULETTE LIÉGEOISE / FRITE / SALADE - 21

CAMEMBERT au four - 17
ESCARGOTS EN BISCUIT - BEURRE À L'AIL- 19
SCAMPIS EN BISCUIT - BEURRE À L'AIL - 19

LES DESSERTS

Pour prendre du bon temps jusqu’au dernier instant!

TIRAMISU (SPECULOSE) - 9
MOUSSE AU CHOCOLAT - 9
CREME BRULEE - 9

BROWNIE GLACÉ - 11
notre dame blanche revisité

COOCKIE GLACÉ - 11
notre dame blanche en version croquante

AFFOGATO - 9
AFFO-M-ARETTO - 12

IRISH COFFE - 12
ITALIAN COFFE - 12

CAFE CLASSIQUE - 3.8
ESPRESSO / DOPPIO - 3 / 3.8
CAPPUCINO - 4.5

THÉ VERT / BLANC / NOIR - 4.3
INFUSION (DEMANDEZ LES DISPOS) - 4.3

LES BOISSONS

LES VINS

———

// Du mercredi au samedi dès 18h30 //

L’APERO-DINATOIRE

———

// Chaque dimanche soir de 17 à 20h30 //

SMASH BURGER