LA CARTE
L’APERO-DINATOIRE
PRENDRE DU BON TEMPS EST TOUT UN ART
LES PLANCHES
Car choisir, c’est trop souvent renoncer.
On a conçu pour vous, en fonction du nombre de personnes à table et de votre état d’esprit, des formules qui parcourent les différents ELEMENT "A LA CARTE"
Les planches sont toujours le bon élément de base de votre apéro-dinatoire.
Autour d’une base, on vous conseille d’encore ajouter 1 à 2 éléments.
PLANCHE KISOUS - 31
BASE POUR 1
RILLETTE DE LA MER
2 SALAISONS, 2 FROMAGES, MIX DE NOIX, RAISINS,…
STRACCIATELLA D’AUTOMNE
PLANCHE P'TIT BISOUS - 43
BASE POUR 2
RILLETTE TERRE, 2 SALAISONS + 2 FROMAGES + RAISINS ET NOIX + CHOU-FLEUR RÔTI / ARTICHAUT / AUBERGINES & COURGETTE CONFITES + STRACCIATELLA D’AUTOMNE + CAROTTES RÔTIES SAUCE CACAHUÈTE
PLANCHE BISOUS - 65
RILLETTE MER + DIPS CHÈVRE ET MIEL
3 SALAISON + 3 FROMAGES + RAISINS ET NOIX + BURRATA D’AUTOMNE + TENDERS CLASSIQUES + AUBERGINE EN BEIGNET
PLANCHE BISOUSBISOUS - 95
RILLETTE MER + DIPS CHÈVRE ET MIEL
3 SALAISON + 3 FROMAGES + RAISINS ET NOIX
CHOU-FLEUR RÔTI / ARTICHAUT / AUBERGINES & COURGETTE CONFITES + BURRATA D’AUTOMNE + CAROTTES RÔTIES SAUCE CACAHUÈTE + TENDERS CLASSIQUES + AUBERGINE EN BEIGNET
TARTIFLETTE MAISON
PLANCHE BIG BISOUS - 137
RILLETTE TERRE + DIPS CHÈVRE ET MIEL
3 SALAISON + 3 FROMAGES + RAISINS ET NOIX
CHOU-FLEUR RÔTI / ARTICHAUT / AUBERGINES & COURGETTE CONFITES + BURRATA D’AUTOMNE + STRACCIATELLA D’AUTOMNE + TENDERS CLASSIQUES + AUBERGINE EN BEIGNET + FALAFELS ARTISANALS + HALLOUMI + CAROTTES RÔTIES SAUCE CACAHUÈTE + SCAMPI BEURRE Á L’AIL + TARTIFLETTE MAISON
PLANCHE GUILTY BISOUS - 173
RILLETTE TERRE + DIPS CHÈVRE ET MIEL
3 SALAISON + 3 FROMAGES + RAISINS ET NOIX
CHOU-FLEUR RÔTI / ARTICHAUT / AUBERGINES & COURGETTE CONFITES + BURRATA D’AUTOMNE + STRACCIATELLA D’AUTOMNE + TENDERS CLASSIQUES + AUBERGINE EN BEIGNET + FALAFELS ARTISANALS + HALLOUMI + CAROTTES RÔTIES SAUCE CACAHUÈTE + CAMEMBERT D’AUTOMNE + SCAMPIS BEURRE Á L’AIL + ESCARGOTS BEURRE A L’AIL + CAMEMBERT D’AUTOMNE + TARTIFLETTE MAISON
Á LA CARTE
PLANCHE MIXTE - 23
San Daniel / Coppa di Parma / Bressaola
Pecorino Poivre (Past.) / Manchego aux fleurs (Lait Cru) / Brie (Lait cru) (Peut varier certain jour)
RILLETTE DE LA TERRE - POULET - 11
RILLETTE DE LA MER - MAQUEREAU & TOMATE - 11
DIPS DE CHÈVRE, RICOTTA, MIEL & NOIX - 11
BURRATA D’AUTOMNE - 17
Houmous de patate douce, burrata, oignon crispy, graines de grenades
STRACCIATELLA D’AUTOMNE - 15
Lit de stracciatella, raisin rouge, vinaigre de framboise, noix concassées, crème balsamique.
TAJINE DE KEFTA - 17
Tomates et oignons
CHICKEN MIX - 15 / 27
1 Pilon mariné / 2 ailes marinées / 2 tenders marinés
TAPAS MIX - 22 (12 pièces)
Saumon Aneth / Crevettes / Scampi Curry Rouge
Coucou de malines / Fromage / Fromage de Grimbergen
TENDERS classiques - 15
FALAFELS artisanals - 15
HALLOUMI sticks - 15
AUBERGINES en beignet - 9
LES PATATES DOUCES - 4.5
CAROTTES RÔTIES aux épices - 16
Sauce fêta fouettée, noix de cajou
TARTIFLETTE TRADITIONNELLE - 21
VOL-AU-VENT / FRITE / SALADE - 21
MINI BOULETTE TOMATE / FRITE / SALADE - 21
MINI BOULETTE LIÉGEOISE / FRITE / SALADE - 21
CAMEMBERT au four - 17
ESCARGOTS EN BISCUIT - BEURRE À L'AIL- 19
SCAMPIS EN BISCUIT - BEURRE À L'AIL - 19
LES DESSERTS
Pour prendre du bon temps jusqu’au dernier instant!
TIRAMISU (SPECULOSE) - 9
MOUSSE AU CHOCOLAT - 9
CREME BRULEE - 9
BROWNIE GLACÉ - 11
notre dame blanche revisité
COOCKIE GLACÉ - 11
notre dame blanche en version croquante
AFFOGATO - 9
AFFO-M-ARETTO - 12
IRISH COFFE - 12
ITALIAN COFFE - 12
CAFE CLASSIQUE - 3.8
ESPRESSO / DOPPIO - 3 / 3.8
CAPPUCINO - 4.5
THÉ VERT / BLANC / NOIR - 4.3
INFUSION (DEMANDEZ LES DISPOS) - 4.3
LES BOISSONS
LES VINS
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// Du mercredi au samedi dès 18h30 //
L’APERO-DINATOIRE
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// Chaque dimanche soir de 17 à 20h30 //